Пытки за администрирование группы ВКонтакте

«Я, Павлюкевич Сергей Викторович, являюсь основателем группы «Мы за Вялікую Беларусь».
1 июля 2011 года, незаконно прослушивая мой домашний телефон, спецслужбы узнали мое точное местонахождение в определенное время и похитили меня в людном месте. Составив «липовый» протокол, ложно свидетельствуя в суде, меня незаконно арестовали на 15 суток. Сразу же украли мой телефон и мой паспорт, которые так и не отдали.
14 июля 2011 года, в первой половине дня, как мне потом после освобождения стало известно, мою мать забрали с работы сотрудники КГБ и военной разведки и на нашей квартире был проведен незаконный обыск без санкции, без понятых, без официальных документов изъятия компьютера в очень наглой, самоуправной форме, с превышением должностных полномочий и нарушением ряда законов. В результате за 1 день у нас на квартире с обыском побывали 2 раза. В первый раз забрали компьютер. Второй обыск состоялся уже во второй половине дня, после моих пыток в Жодинской тюрьме, где-то под вечер искали мою флэшку, тайно похитили две телефонные SIM-карты и вернули компьютер при этом отформатировав все диски со всей личной информацией.
В этот же день, 14 июля 2011 года во второй половине дня в Жодинской тюрьме, где-то в 15:00 меня начали пытать.

Подробнее об истории вы можете прочитать здесь — http://charter97.org/ru/news/2011/9/3/42230/

Появился интересный сервис вопросов-ответов под названием gedomazo.com. Если у вас возникли проблемы с компьютером или программным обеспечением, то смело можете отправляться на этот сайт: ответ вы быстро получите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *